Mexidinho Vivo com Cúrcuma

1 xícara de amendoim germinado
Cúrcuma até ficar amarelinho ovo
Cheiro Verde picadinho
Orégano
Sal a gosto
Azeite
Gotinhas de Limão
Germine:
O amendoim lavando e colocando de molho em água limpa de 8 a 12 horas.
Depois deixe escorrer, pegando ar por mais 8 a 12 horas. Observe o narizinho. Escolha os que não estiverem bons, ou seja, com pontinhos escuros. Só coma se mais de 80% estiver germinado.
Preparo:
Lave o amendoim novamente e retire a pele. Processe com sal e curcuma num processador até ficar "semi-processado", em pedacinhos pequenininhos. Acrescente os demais ingredientes e misture com uma colher.
Sirva:
Acompanhando uma salada ou no sanduíche. Ou como preferir.
Se for amornar:
Lembre de acrescentar o azeite e o limão na hora de servir!
Com carinho da Jú!