Pudim de semente de linhaça germinada com banana!

A minha vozinha adorou a nossa torta de Páscoa, por isso escolhi repetir a essência em outra receita! Na sobremesa do almoço de páscoa servi o pudim! hummnn...

Ingredientes:

3 colheres de sopa de linhaça germinada
4 bananas prata médias (não muito maduras)
2 colheres de sopa de alfarroba crua
1 colher de sopa mel
Canela

Preparo:
Germine a linhaça no ar. No lugar do vidro, use uma peneira aberta, lave bem pelo menos duas vezes ao dia, até sair o narizinho. Isso pode levar alguns dias. Uns 3 mais ou menos. Como sempre: observe! rs
Liquidifique as bananas, acrescente a alfarroba e o mel.
Numa vasilha de virar pudim (aquelas que tem uma tampinha no fundo) despeje o creme, acrescente a linhaça germinada e misture com a ajuda de uma colher!

Dicas: Para obter a consistência de pudim espere pelo menos 1 hora. As bananas mais aumentam a consistência. Mas caso a fome seja maior que tudo, coma como creme mesmo que é uma delicia!

Vegans: No lugar do mel, tâmara ou ameixa desidratada fica divino!

Decore: polvilhando a canela por cima!

Redimento: uma vasilha de pudim pequena pela metade.

Beijocas Vivas!