Creme de Amendoas Germinadas
CulinariaViva.com
Ingredientes:
3 xícaras de Amêndoas Germinadas
1 colher de chá de Alecrim Fresco
Limão
Azeite
Sal a gosto
Preparo:
Germine as amêndoas:
Lave bem com água corrente, deixe de molho por 48 horas, trocando a água 1 vez ao dia.
Descasque:
Retire a pele uma a uma “meditativamente”. A experiência mostra que o resultado delicioso justifica os meios! :O)
Cruzinhe:
Piquei o alecrim bem micrinho. Num processador pequeno coloque as amêndoas, processe até formar um textura homogênea. Acresce o sal e gotinhas de limão processe para misturar. Retire do processador. Acrescente o Alecrim, misture com uma colher.
Modele com as mão em forma de uma bola bem redondinha.
Coloque num prato. Aperte as extremidades criando a forma de um queijinho mineiro tradicional.
Desenhe com fios finos de azeite e polvilhe com Alecrim para dar um toque final de Alegria!
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Ingredientes:
3 xícaras de Amêndoas Germinadas
1 colher de chá de Alecrim Fresco
Limão
Azeite
Sal a gosto
Preparo:
Germine as amêndoas:
Lave bem com água corrente, deixe de molho por 48 horas, trocando a água 1 vez ao dia.
Descasque:
Retire a pele uma a uma “meditativamente”. A experiência mostra que o resultado delicioso justifica os meios! :O)
Cruzinhe:
Piquei o alecrim bem micrinho. Num processador pequeno coloque as amêndoas, processe até formar um textura homogênea. Acresce o sal e gotinhas de limão processe para misturar. Retire do processador. Acrescente o Alecrim, misture com uma colher.
Modele com as mão em forma de uma bola bem redondinha.
Coloque num prato. Aperte as extremidades criando a forma de um queijinho mineiro tradicional.
Desenhe com fios finos de azeite e polvilhe com Alecrim para dar um toque final de Alegria!
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